HTC HD mini

HTC HD mini заполняет неловкое пространство. Небольшой формат дает меньше места для HTC Sense для роуминга, особенно в тени чрезвычайно успешного HD2 , который мог перешагнуть неловкость Windows Mobile. Это также происходит в то время, когда мы знаем, что Windows Phone 7 не за горами: операционная система, которая могла бы высказать свое мнение о технических характеристиках, предлагаемых HD mini. HD mini является, пожалуй, последним в линейке устройств Windows Mobile 6.5.3, где HTC Sense покрывает трещины.

Учитывая растущую силу HTC в дизайне, неудивительно видеть внимание к деталям, которое было уделено HD mini. С точки зрения дизайна очень мало критики, за исключением жесткой линии на верхнем краю телефона, которая показалась нам неудобной при совершении звонков - качество звонка, которое не было блестящим с точки зрения звука.

Тыльная и боковые стороны телефона выполнены из тактильного пластика, который аккуратно отрывается, обнажая ярко-желтые внутренности, как раздавленный жук. Это приятное прикосновение, так как приносит четыре винта, которые скрепляют внутренние детали через заднюю крышку. Выглядит индустриально, круто и приятно в руке.

HTC HD mini заполняет неловкое пространство

Передняя часть HD mini представляет собой единое целое с обычными кнопками вызова, возврата домой, Windows и назад, которые являются сенсорным управлением. В другом месте вы найдете кнопку питания / режима ожидания и качельку громкости, но это все. Микро-USB находится внизу, 3,5-мм разъем сверху.

Внутренне вы получаете все соединения, которые ожидаете от смартфона. Вы получаете HSDPA и Wi-Fi b / g для всех этих данных, а также акселерометр, датчик приближения и датчик внешней освещенности. Вы также получаете GPS и некоторые изящные функции, которые мы видели раньше, например, звонок, который становится тише, когда вы поднимаете трубку, более громкий «карманный» режим звонка и возможность использовать HD mini в качестве маршрутизатора Wi-Fi для подключите другие устройства, чтобы использовать подключение для передачи данных вашего телефона.

Размер телефона 57,7 х 103,8 х 11,7 мм, поэтому он действительно очень странный. При весе всего 110 г он намного удобнее в карманах, чем многие его крупные конкуренты с сенсорным экраном.

При весе всего 110 г он намного удобнее в карманах, чем многие его крупные конкуренты с сенсорным экраном

Сам экран представляет собой 3,2-дюймовый емкостный сенсорный экран с разрешением 320 х 480 пикселей. Это разрешение не самое высокое, несмотря на то, что оно такое же, как HTC Legend Это не AMOLED-экран, поэтому он не выглядит так гладко. Хотя большинство устройств HTC Sense выглядят довольно неплохо, те элементы Windows Mobile 6.5, которые действительно показывают себя, выглядят не так остро, как конкурирующие операционные системы.

Вы получаете поддержку мультитач, так что вы сможете увеличивать масштаб при просмотре фотографий, используя Google Maps и в браузере (при условии, что вы используете Opera Mobile, поставляемую HTC, а не Internet Explorer Mobile). Сенсорный отклик довольно хороший, хотя мы обнаружили, что тактильная обратная связь не выдерживает, ужасно запуская ввод текста. Выключенный, мы получили гораздо лучший отклик от устройства.

Чем меньше размер экрана, тем меньше места для этой клавиатуры. HTC уделила внимание клавиатуре, взяв с собой интеллектуальную систему прогнозирования и коррекции. Это работает по большей части, но мы обнаружили, что при попытке печатать на любой скорости было слишком много ошибок, чтобы сгладить его - особенно не нравятся странные пробелы или точки, которые, учитывая небольшой размер, мы нашли быть проблемой. Как ни странно, у нас не было подобных проблем с HTC Legend, поэтому вы не можете винить в этом только размер экрана, а скорее то, как Sense на Windows Mobile предлагает эту клавиатуру.

Клавиатура бесконечно лучше, чем Windows по умолчанию, но если вам нравится HD mini, вам нужно быть готовым замедлить или исправить все перед отправкой.

Навигация по самому устройству сохраняется в HTC Sense, что дает вам доступ к основным областям телефона без необходимости касания Windows Mobile. Вы можете настроить домашнюю страницу, добавив несколько ярлыков, чтобы позволить вам погрузиться в те приложения, которые вы хотите, без необходимости возиться с меню.

Вы можете настроить домашнюю страницу, добавив несколько ярлыков, чтобы позволить вам погрузиться в те приложения, которые вы хотите, без необходимости возиться с меню

Вы можете пролистать страницы Sense или провести пальцем по вкладкам в нижней части экрана, чтобы открыть различные области - дома, контакты, сообщения, электронные письма, браузер, календарь, акции, фотографии, музыка, погода, Twitter, Footprints и наконец настройки. Вы можете удалить любую из этих вкладок, которую вы не хотите, например, акции (у кого есть такие в настоящее время, а?).

Прокрутка страниц вверх и вниз не происходит так гладко, как хотелось бы, и если вы видели, как вы можете пролистывать списки на iPhone или же HTC Desire Вы можете быть немного разочарованы производительностью HD mini.

Каждое из различных приложений HTC работает довольно хорошо, предоставляя простой в использовании графический интерфейс. Вы получаете богатый опыт общения с подробностями, полученными из Facebook, но в отличие от телефонов Android, вам придется синхронизировать ваше устройство Windows Mobile с ПК через ActiveSync или Mac с помощью стороннего решения (например, Отсутствует синхронизация ). После ссылки на Facebook вы также можете погрузиться в их фотографии на Facebook.

После ссылки на Facebook вы также можете погрузиться в их фотографии на Facebook

Opera Mobile лучше, чем Internet Explorer Mobile, собственный браузер, с двойным масштабированием, хотя переформатирование текста не так гладко, как в Safari на iPhone или в браузере Android. Это сравнительно быстро загружать страницы и установка закладок очень просто. Акселерометр позволит вам просматривать в альбомной ориентации, чтобы наилучшим образом использовать доступное пространство экрана, но нужно сказать, что если вы планируете проводить много времени в Интернете, вам может потребоваться устройство с большим экраном.

Доступ к музыкальному проигрывателю через Sense достаточно прост, он позволяет просматривать по альбомам, исполнителям, жанрам и т. Д. Качество звука будет приемлемым, если вы добавите приличную пару наушников поверх стандартных жестких пластиковых наушников. Вы можете изменить громкость, пока экран заблокирован / находится в режиме ожидания, но вы не получаете никаких средств управления с заблокированной страницы. Также есть FM-радио с автонастройкой, хотя для того, чтобы он работал, вам нужно подключить наушники.

Рядом с объективом камеры есть задний динамик, который расположен рядом с объективом камеры, и он довольно громкий, хотя мы не думаем, что этот телефон предназначен для того, чтобы громко звучать в задней части автобуса. Но, возможно, сидя в вашем гостиничном номере в ожидании презентации.

Задняя камера имеет 5 мегапикселей, сенсорную автофокусировку и ряд настроек, которые можно настроить для достижения наилучших результатов. Это не вызывает много сюрпризов, и, как мы уже видели на телефонах HTC, результаты достаточно хорошие, но страдают в условиях низкой освещенности или в сложных условиях, как и все телефоны. Там нет вспышки.

Захват видео происходит с максимальным разрешением 640 x 480 со скоростью около 26 кадров в секунду, микрофон имеет тенденцию быть немного шумным, но качество видео хорошее, учитывая ограниченное разрешение. Фото легко делиться фотографиями с возможностью отправки по электронной почте, SMS или в альбом Facebook, но для видео такого положения не предусмотрено.

Фото легко делиться фотографиями с возможностью отправки по электронной почте, SMS или в альбом Facebook, но для видео такого положения не предусмотрено

До сих пор мы избегали упоминания этих пяти элементов управления, расположенных в нижней части экрана. Кнопка «Домой» возвращает вас в HTC Sense, а кнопка Windows - на начальную страницу сотовой сети Windows Mobile 6.5. Эти клавиши очень чувствительны, и мы не раз вызывали наш последний вызываемый контакт двумя случайными нажатиями на «зеленую» кнопку вызова, что может быть немного смущающим.

Основные меню Win Wob достаточно просты для навигации, а в случае с HD mini они содержат набор значков для родных приложений и тех, что добавила HTC. Погружаясь в нативное приложение, вы увидите, как грубость рухнет.

Стоит использовать сочетания клавиш, которые HTC Sense предлагает вам избегать слишком большого количества шагов по этим меню, поэтому, если вы хотите играть в пасьянс, просто приклейте его на первой странице и покончите с этим. В приложениях есть уровень дублирования: Outlook Mobile, например, предложит обслуживать ваши контакты и календарь, но качество и опыт просто шокирующие, и их стоит избегать.

К сожалению, мы также обнаружили, что HTC Sense не был таким стабильным, как на других устройствах, с которыми мы играли. Мы испытали ряд сбоев HTC Sense на первом устройстве, которое у нас было; HTC заменила его, но мы обнаружили, что он будет падать и на втором устройстве. Это может быть проблемой с версией программного обеспечения, которую мы тестировали, и, если это так, обновление, скорее всего, сгладит ее, но мы приветствуем отзывы о том, является ли это проблемой в разделе комментариев ниже.

Мы также обнаружили, что HD mini замерз, а затем нажали все промежуточные кнопки. Это снова может быть ошибкой, связанной с вышеупомянутой проблемой сбоя.

Это снова может быть ошибкой, связанной с вышеупомянутой проблемой сбоя

Но мы также обнаружили, что HTC HD mini в целом медленен в выполнении многих задач, таких как открытие приложений или воспроизведение видео. Слишком часто вы будете видеть эти надоедливые вращающиеся шарики Windows, когда вы сидите и ждете: у него нет такой же хватки, как у HTC HD2, который обладает способностью пробивать туман Win Mob 6.5, и у него нет Неподвижность iPhone или Android, несмотря на процессор 600 МГц, упакованный в мини.

Эти два конкурента также имеют преимущество, когда речь заходит о приложениях, так как Marketplace действительно не радует нас своим предложением - и мы задаемся вопросом, станет ли оно лучше после выпуска Window Phone 7 - будут ли люди разрабатывать приложения для пожилых людей? утройства в будущем?

Аккумулятор HTC HD mini работает лучше, чем многие конкурирующие устройства. Хотя аккумулятор всего 1200 мАч, мы обнаружили, что он проработал без проблем в течение рабочего дня. Используется интенсивно, тогда да, вам придется заряжать каждую ночь.

решение суда

В целом, HTC HD mini не настолько убедителен, как мы думали в нашем первом обзоре Mobile World Congress в этом году. Если жить с HD mini, то недостатки в меньшей вычислительной мощности, меньшем экране и Windows Mobile, стоящем за всем, имеют значение. Это не урезанная версия HD2: HD2 работает великолепно, в то время как HD mini должен бороться с этим, чтобы быть чем-то более средним.

Проблемы с программным обеспечением, с которыми мы столкнулись, могут быть устранены, но мы все еще не заинтересованы в том, насколько просто набрать номер по ошибке, и размер экрана не позволяет HTC Sense летать. Загрузка приложений происходит медленно, и в конечном итоге эта операционная система телефона устарела.

Однако Windows Mobile означает простую поддержку ПК и бизнеса, а для тех, кому нужно использовать эту операционную систему для работы, добавление HTC Sense действительно делает весь процесс лучше (при условии, что он не потерпит краха). Если вам нужно подключенное устройство и вам не нужна Windows Mobile, вы найдете лучший смартфон в других местах.

Кого есть такие в настоящее время, а?
?тройства в будущем?

Новости

Лучшие костюмы для охоты, рыбалки и туризма — 100450 просмотров
Отдых на свежем воздухе особенно хорош тогда, когда проводишь его комфортно. Поэтому и начинающему, и опытному охотнику, рыболову, туристу нужен качественный, надежный и удобный костюм. При выборе

Балансиры на судака
Зимняя рыбалка на судака – увлекательное занятие. Раньше клыкастого ловили вертикальным блеснением на специальные судачьи блесны. С недавнего времени стали использовать балансиры для судака . Эти новые

Балансиры на Щуку и Окуня: Как выбрать, как ловить на балансир и основные ошибки при ловле на балансир
Балансир – это одна из самых популярных приманок, применяемых для ловли щуки зимой. Как известно, щука охотится в одиночку (в отличие от стаи окуней), поэтому методы, которые позволят нам определить

Зимняя обувь для рыбалки
Мы уже писали о зимней обуви о рыбалке на нашем сайте. Теперь предлагаем вам продолжение обзора обуви.  Начало статьи вы можете прочитать здесь " Обувь для зимней рыбалки ". Очень будем рады. если наш

Выбор зимней палатки для рыбалки
   Палатка для зимней рыбалки – вещь крайне необходимая. Она защищает от непогоды, а в морозы сохраняет тепло, что особенно важно для тех, кто живет в местности с суровой погодой, в любом случае палатка

10 лучших эхолотов
Как вовремя обнаружить косяк Автор: Василий Зуев, Сергей Щетько С появлением рыболовецких эхолотов процесс сидения на берегу или в лодке с удочкой значительно упростился. Теперь вы точно

На что, как ловить окуня зимой: зимние приманки, тонкости ловли
Окунь – рыба, которая в зимний период  наиболее активна, чем несказанно радует любителей подледного лова, «спасая» их даже в самую не клевую погоду. Часто рыболовы называют окуня «палочкой-выручалочкой»-

Выбор палатки для зимней рыбалки
Выбор палатки для зимней рыбалки Водяной Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:27 | Сообщение # 1 Сергей Группа: Совет Клуба Сообщений: 3120 Награды: 44 Статус: На рыбалке

Уловистые мормышки и секреты ловли зимой
Рыболовство не только вид хозяйственной деятельности, но и хорошая возможность отдохнуть на природе. Активный отдых, не имеющий временных ограничений, может проводиться не только летом, но и зимой, однако,

Обувь для зимней рыбалки и охоты выбор,описание,модели,отзывы
Нежданов М.   Столкнувшись в зимы 2009-10 и 2010-11 годов с очень неприятными с начала ледостава ледово-снежными условиями, мягко выражаясь - нестандартными, а по большому счету - просто чрезвычайными,

Карта