Настройка DVR Remote Surveillance Viewer

Настройка удаленного наблюдения DVR

Инструкция по настройке просмотра DVR разделены на следующие разделы, которые включают инструкции по настройке маршрутизатора и сети. Вы будете руководствоваться шаг за шагом через все разделы. Ниже приведены ссылки на каждый раздел, если вы остановились в определенной точке и хотите начать с того места, где остановились.

CCTV Camera Pros Видеорегистраторы JP для видеонаблюдения заменены на iDVR-PRO. Видеорегистраторы iDVR-PRO включают программное обеспечение для дистанционного наблюдения для Mac и Windows. Новые видеорегистраторы также включают бесплатные мобильные приложения для мобильных устройств iPhone, iPad и Android, которые поддерживают просмотр с камеры удаленного наблюдения, а также воспроизведение видео, записанного на жесткий диск видеорегистратора. Нажмите на изображения ниже, чтобы понять, почему мы iDVR-PRO - лучшая камера видеонаблюдения ,

Нажмите здесь для обзора DVR с дистанционным наблюдением и увидеть некоторые скриншоты из реальной установки наблюдения за заправочной станцией.


Пожалуйста, следуйте этим инструкциям по установке:

  1. Создание и настройка учетной записи DNS Dymamic
  2. Настройка динамического DNS на вашем маршрутизаторе
  3. Настройка переадресации портов на вашем маршрутизаторе
  4. Настройка статического DHCP IP-адреса для вашего DVR
  5. Установка программного обеспечения DVR Viewer на ваш персональный компьютер

Если ваш DVR будет подключен к сети, которая использует динамический IP-адрес (большинство кабельных и DSL-соединений), вам нужно настроить бесплатную службу для управления DNS, чтобы вы могли получить удаленный доступ к вашему DVR. Нажмите здесь, чтобы настроить свой бесплатный сервис динамического DNS , Вы можете вернуться к этому экрану, нажав кнопку «Назад» в своем браузере, чтобы продолжить работу после настройки бесплатной службы динамического DNS.

Динамический DNS используется, когда интернет-соединение, которое вы будете использовать для своего DVR, использует динамический IP-адрес. Если вы не уверены, предоставляет ли ваш интернет-провайдер динамический или статический IP-адрес, позвоните или напишите в отдел технической поддержки вашего провайдера. CCTV Camera Pros содержит инструкции для маршрутизаторов D-Link и LinkSys. Инструкции основаны на определенных моделях, но, вероятно, одинаковы или близки к аналогичным для других моделей маршрутизаторов и коммутаторов D-Link и LinkSys. Если вам нужны конкретные инструкции для вашего маршрутизатора, обратитесь к руководству, прилагаемому к нему, и посмотрите раздел, посвященный поддержке динамического DNS. Большинство современных маршрутизаторов / коммутаторов поддерживают динамический DNS.


На вашем маршрутизаторе должна быть настроена переадресация портов, чтобы компьютер в Интернете мог обмениваться данными с DVR наблюдения. Нажмите здесь, если вы хотите узнать больше о как работает переадресация портов , Следуйте приведенным ниже инструкциям для настройки переадресации портов.

  1. В системном меню вашего видеорегистратора выберите «Внешнее устройство».
  2. В меню «Внешнее устройство» выберите «Настройка TCP / IP».
  3. На экране настройки TCP / IP выберите DHCP setup и нажмите enter.

  4. На экране настройки DHCP подтвердите, что режим DHCP установлен на автоматический. Если это не так, отрегулируйте его так, чтобы оно было. Если для DHCP установлен автоматический режим, ваш видеорегистратор позволит вашему маршрутизатору назначать ему IP-адрес.

  5. Находясь на экране настройки DHCP, выберите Определить IP и нажмите Enter. Экран должен обновиться. Обратите внимание на IP-адрес. Это внутренний IP-адрес, который ваш маршрутизатор назначил вашему DVR. Это IP-адрес, для которого вы будете настраивать переадресацию портов.
  6. Нажмите кнопку меню, чтобы вернуться к экрану настройки TCP / IP.
  7. На экране настройки TCP / IP выберите Настройка IP-конфигурации и нажмите Enter. На экране настройки IP-конфигурации подтвердите номер порта вашего DVR, как показано ниже. Порт по умолчанию - 50000.

  8. Нажмите Menu несколько раз, пока не выйдете из системы меню DVR.
  9. Теперь, когда вы знаете свой IP-адрес и порт DVR, вам нужно войти в интерфейс администратора вашего маршрутизатора, чтобы настроить переадресацию портов. Пожалуйста, следуйте приведенным ниже инструкциям для вашего маршрутизатора. Не забудьте использовать порт 50000 и IP-адрес, который вы предварительно отметили в своем DVR при настройке.

Если у вас нет одного из перечисленных маршрутизаторов, обратитесь к руководству по вашему маршрутизатору.

Рекомендуется убедиться, что маршрутизатор всегда назначает один и тот же IP-адрес вашему DVR. Если ваш маршрутизатор необходимо перезапустить или в случае сбоя питания, существует риск, что вашему DVR будет присвоен новый IP-адрес. Это сделает настройку переадресации порта, которую вы только что закончили, бесполезной. Следуйте этим инструкциям, чтобы настроить статический IP-адрес для вашего DVR.

Программное обеспечение для удаленного просмотра, которое поставляется с нашими видеорегистраторами JP для наблюдения, предназначено только для компьютеров под управлением Windows. Следуйте этим инструкциям для установки программного обеспечения и подключения к видеорегистратору для удаленного просмотра видеонаблюдения.

  1. Загрузите последнюю версию программного обеспечения для удаленного просмотра DVR здесь , Сохраните файл на компьютере, с которого вы хотите просматривать свои камеры безопасности.
  2. После завершения загрузки запустите установку Remote_Viewer и следуйте инструкциям. Установка создаст значок на рабочем столе Windows.
  3. Дважды щелкните значок удаленного просмотра, чтобы запустить программу.
  4. Программа просмотра DVR откроется, как на картинке ниже. Нажмите на кнопку настроек.

  5. Настройка удаленного просмотра откроется, как показано ниже.

    1. Введите имя для вашего DVR в поле имени. Это может быть любое имя, которое вы выберете.
    2. Введите имя хоста, которое вы ранее настроили с помощью dyndns.org, а также настроили в своих роутерах настройки динамической DVS.
    3. Введите идентификатор пользователя, который вы используете для входа в DVR. По умолчанию используется значение «admin». Пароль по умолчанию пуст. Если вы установили пароль для своего DVR, введите его в поле пароля.
    4. Выберите Вручную.
    5. Введите 50000 для порта.
    6. Нажмите на кнопку Сохранить. DVR, который вы только что добавили, появится в списке на этом экране.
    7. Нажмите ОК.
  6. После того, как вы нажмете OK выше, вы вернетесь на главный экран программы просмотра DVR. Нажмите на кнопку подключения в левом нижнем углу, как показано ниже.

  7. Когда ваш DVR Viewer подключится, появится вид с ваших камер наблюдения, и вы увидите статус соединения в правом верхнем углу.
  8. Если у вас есть камеры безопасности, зритель будет выглядеть так:


Похожие

Как установить будильник на Mac
Важно отметить, что, хотя Mac App Store предлагает множество альтернатив для установки будильника на вашем Mac, лучше всего, если говорить о настройке будильника, является приложение Календарь, которое было установлено по умолчанию с OS X Mavericks или потом.

Новости

Лучшие костюмы для охоты, рыбалки и туризма — 100450 просмотров
Отдых на свежем воздухе особенно хорош тогда, когда проводишь его комфортно. Поэтому и начинающему, и опытному охотнику, рыболову, туристу нужен качественный, надежный и удобный костюм. При выборе

Балансиры на судака
Зимняя рыбалка на судака – увлекательное занятие. Раньше клыкастого ловили вертикальным блеснением на специальные судачьи блесны. С недавнего времени стали использовать балансиры для судака . Эти новые

Балансиры на Щуку и Окуня: Как выбрать, как ловить на балансир и основные ошибки при ловле на балансир
Балансир – это одна из самых популярных приманок, применяемых для ловли щуки зимой. Как известно, щука охотится в одиночку (в отличие от стаи окуней), поэтому методы, которые позволят нам определить

Зимняя обувь для рыбалки
Мы уже писали о зимней обуви о рыбалке на нашем сайте. Теперь предлагаем вам продолжение обзора обуви.  Начало статьи вы можете прочитать здесь " Обувь для зимней рыбалки ". Очень будем рады. если наш

Выбор зимней палатки для рыбалки
   Палатка для зимней рыбалки – вещь крайне необходимая. Она защищает от непогоды, а в морозы сохраняет тепло, что особенно важно для тех, кто живет в местности с суровой погодой, в любом случае палатка

10 лучших эхолотов
Как вовремя обнаружить косяк Автор: Василий Зуев, Сергей Щетько С появлением рыболовецких эхолотов процесс сидения на берегу или в лодке с удочкой значительно упростился. Теперь вы точно

На что, как ловить окуня зимой: зимние приманки, тонкости ловли
Окунь – рыба, которая в зимний период  наиболее активна, чем несказанно радует любителей подледного лова, «спасая» их даже в самую не клевую погоду. Часто рыболовы называют окуня «палочкой-выручалочкой»-

Выбор палатки для зимней рыбалки
Выбор палатки для зимней рыбалки Водяной Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:27 | Сообщение # 1 Сергей Группа: Совет Клуба Сообщений: 3120 Награды: 44 Статус: На рыбалке

Уловистые мормышки и секреты ловли зимой
Рыболовство не только вид хозяйственной деятельности, но и хорошая возможность отдохнуть на природе. Активный отдых, не имеющий временных ограничений, может проводиться не только летом, но и зимой, однако,

Обувь для зимней рыбалки и охоты выбор,описание,модели,отзывы
Нежданов М.   Столкнувшись в зимы 2009-10 и 2010-11 годов с очень неприятными с начала ледостава ледово-снежными условиями, мягко выражаясь - нестандартными, а по большому счету - просто чрезвычайными,

Карта